Aktuelles vom Rinderhof
Die ersten Kälber sind schon da!
Die ersten Kälber sind in 2025 schon gesund und munter auf die Welt gekommen. Im Strohstall können die kleinen die ersten Wochen unter guter Beobachtung aufwachsen bevor es dann im
Frisches Fleisch
Am Freitag den 25.10.2024 ab 16 Uhr haben wir frisches Fleisch vom Angus und Wangus. Letzter Termin für frisches Fleisch in diesem Jahr ist Anfang Dezember, bitte schon an Bestellungen
Wangus-Produkte
Was ist Wangus? Das Wangusrind ist eine Kreuzung des Angus- mit dem Wagyu-Rind. Das Fleisch zeichnet sich aus durch einen bis zu 50 % höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Anders
Spezialität: Hausgemachte Frikadellen
Unsere vorgegarten hausgemachten Frikadellen entwickeln sich zum Renner. Leeecker!
Wangus-Rinder
Das Wangus ist eine Kreuzung aus dem japanischen Wagyu- und dem deutschen Angus-Rind.
Unsere Rinderrassen
Eine ganzjährige artgerechte Rinderhaltung ist uns wichtig. Deshalb leben unsere Rinderherden auf großzügigen Weiden. Das naturnahe Leben und die artgerechte Haltung fördern die Gesundheit der Tiere und minimieren Medikamenteneinsatz. Die