Eine kleine Auswahl unsere Rindfleisch-Produkte

Die Preise gelten für Angus‑, Galloway- und Jersey-Rindfleisch.
Das Wangus-Fleisch kostet 5,- € p. KG mehr.
Artikel | Gebinde | Kilopreis |
---|---|---|
Hackfleisch | 500 g oder 1000 g | 11,50 € |
Gulasch | 1000 g | 16,50 € |
Hack-Pettis | 4 x 125 g | 18,50 € |
Suppenfleisch | 1000 g | 8,50 € |
Rinderbrust | 1000 g | 14,00 € |
Rouladen | 4 Stück | 22,50 € |
Braten | 1–2 Kg | 19,50 € |
Tafelspitz | 1–2 Kg | 23,50 € |
Steaks | Gebinde | Kilopreis |
---|---|---|
Hüftsteak | 2 oder 4 Stück | 29,50 € |
Entrecote | 2 oder 4 Stück | 31,50 € |
Rumpsteak | 2 oder 4 Stück | 35,50 € |
Filetsteak | 2 oder 4 Stück | 49,00 € |
Wurstwaren | Gebinde | Preis |
---|---|---|
Bratwurst | 4 Stück | 18,00 €/Kg |
Mettwurst | 100 g | 3,50 € |
Saftschinken | 100 g | 3,50 € |
Die Preisliste zeigt die üblichen Gebinde, andere Verpackungsgrößen erhalten Sie gern auf Nachfrage.